Сайт препарата Ребагит (ребамипид) предназначен только для СПЕЦИАЛИСТОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами использования информации, размещенной в этом разделе сайта.

В соответствии с положениями Федерального закона «Об обращении лекарственных средств» от 12 апреля 2010 года № 61-ФЗ информация, размещенная на данном разделе сайта, квалифицируется как информация о лекарственных препаратах, отпускаемых по рецепту. Данная информация представляет собой дословные тексты и цитаты монографий, справочников научных статей, докладов на конгрессах, конференциях, симпозиумах, научных советов, а также инструкций по медицинскому применению лекарственных средств, производимых фармацевтической компанией «ПРО.МЕД.ЦС Прага а.о. (Чехия).

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации данная информация предназначена исключительно для медицинских и фармацевтических работников и может быть использована только ими.

Ничто в данной информации не может рассматриваться в качестве рекомендации гражданину (пациенту) по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить для него заменой консультации с медицинским работником.

Ничто в данной информации не должно быть истолковано как обращенный к гражданину (пациенту) призыв самостоятельно приобретать или применять какое-либо из вышеуказанных лекарственных средств.

Данная информация не может быть использована гражданином (пациентом) для самостоятельного принятия им решения о медицинском применении какого-либо из вышеуказанных лекарственных средств и/или решения об изменении рекомендованного медицинским работником порядка медицинского применения какого-либо из вышеуказанных лекарственных средств.

Данная информация относится только к лекарственным средствам, зарегистрированным в Российской Федерации в установленном законом порядке. Названия вышеуказанных лекарственных средств, зарегистрированных в других странах, а также рекомендации по их медицинскому применению могут отличаться от информации, размещенной в этом разделе сайта. Не все вышеуказанные лекарственные средства, находящиеся в обращении на территории Российской Федерации, являются разрешенными к медицинскому применению в других странах.

Являетесь ли Вы специалистом здравоохранения (медицинским или фармацевтическим работником)?
НОВИНКА: Ребагит 90.                 НОВИНКА: Ребагит 90.                                 НОВИНКА: Ребагит 90.                

Ребамипид защищает от нейтрофилов которые активирует Helicobacter Pylori

РЕБАМИПИД ЗАЩИЩАЕТ ОТ НЕЙТРОФИЛОВ КОТОРЫЕ АКТИВИРУЕТ HELICOBACTER PYLORI

Rebamipide protects against activation of neutrophils by Helicobacter pylori.

Нашей целю было определить действительно ребамипид, уникальное противоязвенное средство, будет ингибировать адгезивные реакции между нейтрофилами и эндотелиальними клетками так же хорошо, как производство активного кислорода из нейтрофилов. Результаты показывают, что ребамипид защищает от воспаления слизистой оболочки желудка, связанное с H. Pylori путем ингибирования функции нейтрофилов.

Йошида Н., Есикава Т., Линума С., M. Араи, Такэнака С., Сакамото К. Мияджима Т., Накамура Е., Н. Яги, Наито Е., Мукаи Ж., Кондо М.

Dig Dis Sci. 41 (6): 1139-44, 1996