Сайт препарата Ребагит (ребамипид) предназначен только для СПЕЦИАЛИСТОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами использования информации, размещенной в этом разделе сайта.

В соответствии с положениями Федерального закона «Об обращении лекарственных средств» от 12 апреля 2010 года № 61-ФЗ информация, размещенная на данном разделе сайта, квалифицируется как информация о лекарственных препаратах, отпускаемых по рецепту. Данная информация представляет собой дословные тексты и цитаты монографий, справочников научных статей, докладов на конгрессах, конференциях, симпозиумах, научных советов, а также инструкций по медицинскому применению лекарственных средств, производимых фармацевтической компанией «ПРО.МЕД.ЦС Прага а.о. (Чехия).

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации данная информация предназначена исключительно для медицинских и фармацевтических работников и может быть использована только ими.

Ничто в данной информации не может рассматриваться в качестве рекомендации гражданину (пациенту) по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить для него заменой консультации с медицинским работником.

Ничто в данной информации не должно быть истолковано как обращенный к гражданину (пациенту) призыв самостоятельно приобретать или применять какое-либо из вышеуказанных лекарственных средств.

Данная информация не может быть использована гражданином (пациентом) для самостоятельного принятия им решения о медицинском применении какого-либо из вышеуказанных лекарственных средств и/или решения об изменении рекомендованного медицинским работником порядка медицинского применения какого-либо из вышеуказанных лекарственных средств.

Данная информация относится только к лекарственным средствам, зарегистрированным в Российской Федерации в установленном законом порядке. Названия вышеуказанных лекарственных средств, зарегистрированных в других странах, а также рекомендации по их медицинскому применению могут отличаться от информации, размещенной в этом разделе сайта. Не все вышеуказанные лекарственные средства, находящиеся в обращении на территории Российской Федерации, являются разрешенными к медицинскому применению в других странах.

Являетесь ли Вы специалистом здравоохранения (медицинским или фармацевтическим работником)?
НОВИНКА: Ребагит 90.                 НОВИНКА: Ребагит 90.                                 НОВИНКА: Ребагит 90.                

Рандомизированное контролируемое исследование ребамипида и рабепразола для лечения искусственных язв после эндоскопической подслизистой диссекции

РАНДОМИЗИРОВАННОЕ КОНТРОЛИРУЕМОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЕБАМИПИДА И РАБЕПРАЗОЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ИСКУССТВЕННЫХ ЯЗВ ПОСЛЕ ЭНДОСКОПИЧЕСКОЙ ПОДСЛИЗИСТОЙ ДИССЕКЦИИ

A randomized controlled trial of rebamipide plus rabeprazole for the healing of artificial ulcers after endoscopic submucosal dissection.

Пациенты были рандомизированы на две группы в течение 8 недель после ЭДП. Пациенты в группе ИПП получали рабепразол (20 мг) а в группе комб. терапии — рабепразол (20 мг) и ребамипид (300 мг).

До S-стадии вылечились 54,8% в группе ИПП, и 86,7% — в группе комб. терапии. Среди больных с тяжелым атрофическим гастритом исцеление до S-стадии произошло у 30,0% в группе ИПП и 92,9% — в группе комб. терапии.

Включение в терапию ребамипида улучшает результаты ЭСД  (эндоскопической субмукозальной диссекции.

Шоко Фудзивара, Иосинори Морита, Такаши Тоенага, Фуми Каваками, Томо Ито, Масару Йошида, Хирому Куцуми, Такеши Адзума

J Gastroenterol 46: 595–602, 2011