Сайт препарата Ребагит (ребамипид) предназначен только для СПЕЦИАЛИСТОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами использования информации, размещенной в этом разделе сайта.

В соответствии с положениями Федерального закона «Об обращении лекарственных средств» от 12 апреля 2010 года № 61-ФЗ информация, размещенная на данном разделе сайта, квалифицируется как информация о лекарственных препаратах, отпускаемых по рецепту. Данная информация представляет собой дословные тексты и цитаты монографий, справочников научных статей, докладов на конгрессах, конференциях, симпозиумах, научных советов, а также инструкций по медицинскому применению лекарственных средств, производимых фармацевтической компанией «ПРО.МЕД.ЦС Прага а.о. (Чехия).

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации данная информация предназначена исключительно для медицинских и фармацевтических работников и может быть использована только ими.

Ничто в данной информации не может рассматриваться в качестве рекомендации гражданину (пациенту) по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить для него заменой консультации с медицинским работником.

Ничто в данной информации не должно быть истолковано как обращенный к гражданину (пациенту) призыв самостоятельно приобретать или применять какое-либо из вышеуказанных лекарственных средств.

Данная информация не может быть использована гражданином (пациентом) для самостоятельного принятия им решения о медицинском применении какого-либо из вышеуказанных лекарственных средств и/или решения об изменении рекомендованного медицинским работником порядка медицинского применения какого-либо из вышеуказанных лекарственных средств.

Данная информация относится только к лекарственным средствам, зарегистрированным в Российской Федерации в установленном законом порядке. Названия вышеуказанных лекарственных средств, зарегистрированных в других странах, а также рекомендации по их медицинскому применению могут отличаться от информации, размещенной в этом разделе сайта. Не все вышеуказанные лекарственные средства, находящиеся в обращении на территории Российской Федерации, являются разрешенными к медицинскому применению в других странах.

Являетесь ли Вы специалистом здравоохранения (медицинским или фармацевтическим работником)?
Выше эффективность, ниже стоимость лечения с новой упаковкой Ребагит 90 шт.                 Выше эффективность, ниже стоимость лечения с новой упаковкой Ребагит 90 шт.                                 Выше эффективность, ниже стоимость лечения с новой упаковкой Ребагит 90 шт.                

Ребамипид, гастропротективный и противовоспалительный препарат, способствует заживлению язвы желудка после эрадиационной терапии Helicobacter Pylori в японской популяции: рандомизированное, двойное слепое, плацебо контролируемое исследование

РЕБАМИПИД, ГАСТРОПРОТЕКТИВНЫЙ И ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ, СПОСОБСТВУЕТ ЗАЖИВЛЕНИЮ ЯЗВЫ ЖЕЛУДКА ПОСЛЕ ЭРАДИАЦИОННОЙ ТЕРАПИИ HELICOBACTER PYLORI В ЯПОНСКОЙ ПОПУЛЯЦИИ: РАНДОМИЗИРОВАННОЕ, ДВОЙНОЕ СЛЕПОЕ, ПЛАЦЕБО — КОНТРОЛИРУЕМОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Rebamipide, a gastro-protective and anti-inflammatory drug, promotes gastric ulcer healing following eradication therapy for Helicobacter Pylori in a Japanese population: a randomized, double-blind, placebo-controlled trial.

309 пациентов, включенных в исследование получали 30 мг лансопразола, 750 мг амоксициллина и 400 мг кларитромицина два раза в день в течение недели, а затем 100 мг ребамипида или плацебо три раза в день в течение 7 недель. До начала исследования и через 8 недель после начала исследования все пациенты были обследованы эндоскопическим методам.

Статус H. Pylori. был определен у 265 пациентов (134 в группе ребамипида и 131 в группе плацебо) на 8-й неделе, и успех эрадикации был подтвержден у 206 больных (102 в группе ребамипида и 104 в группе плацебо). Общий уровень успеха эрадикационной терапии H. Pylori составил 77,7% (76,1% в группе ребамипида и 79,4% в группе плацебо). Степень заживления язвы желудка 80,4% (82/102) в группе ребамипида и 72,1% (75/104) в группе плацебо у пациентов с успешной эрадикацией.

Это первое рандомизированное двойное слепое, плацебо-контролируемое исследование с использованием гаcтропротективнихных препаратов, а не антисекреторных препаратов для лечения язвенной болезни желудка через 1 недельной эрадикационной терапии H. Pylori. Применение ребамипида повышает процент заживления язв после успешной эрадикации H. Pylori.

Акира Терано, Тетсуо Аракава, Тосиро Сугияма, Хидерказу Судзуки Такаши Джох, Тошиказу Есикава, Казухидэ Хигучи, Кен Харума, Казунари Мураками, и Кензо Кобаяси

J. Gastroenterol 42: 690–693, 2007