Сайт препарата Ребагит (ребамипид) предназначен только для СПЕЦИАЛИСТОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами использования информации, размещенной в этом разделе сайта.

В соответствии с положениями Федерального закона «Об обращении лекарственных средств» от 12 апреля 2010 года № 61-ФЗ информация, размещенная на данном разделе сайта, квалифицируется как информация о лекарственных препаратах, отпускаемых по рецепту. Данная информация представляет собой дословные тексты и цитаты монографий, справочников научных статей, докладов на конгрессах, конференциях, симпозиумах, научных советов, а также инструкций по медицинскому применению лекарственных средств, производимых фармацевтической компанией «ПРО.МЕД.ЦС Прага а.о. (Чехия).

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации данная информация предназначена исключительно для медицинских и фармацевтических работников и может быть использована только ими.

Ничто в данной информации не может рассматриваться в качестве рекомендации гражданину (пациенту) по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить для него заменой консультации с медицинским работником.

Ничто в данной информации не должно быть истолковано как обращенный к гражданину (пациенту) призыв самостоятельно приобретать или применять какое-либо из вышеуказанных лекарственных средств.

Данная информация не может быть использована гражданином (пациентом) для самостоятельного принятия им решения о медицинском применении какого-либо из вышеуказанных лекарственных средств и/или решения об изменении рекомендованного медицинским работником порядка медицинского применения какого-либо из вышеуказанных лекарственных средств.

Данная информация относится только к лекарственным средствам, зарегистрированным в Российской Федерации в установленном законом порядке. Названия вышеуказанных лекарственных средств, зарегистрированных в других странах, а также рекомендации по их медицинскому применению могут отличаться от информации, размещенной в этом разделе сайта. Не все вышеуказанные лекарственные средства, находящиеся в обращении на территории Российской Федерации, являются разрешенными к медицинскому применению в других странах.

Являетесь ли Вы специалистом здравоохранения (медицинским или фармацевтическим работником)?
Выше эффективность, ниже стоимость лечения с новой упаковкой Ребагит 90 шт.                 Выше эффективность, ниже стоимость лечения с новой упаковкой Ребагит 90 шт.                                 Выше эффективность, ниже стоимость лечения с новой упаковкой Ребагит 90 шт.                

Поражения тонкой кишки индуцированных селективными ЦОГ-2 ингибиторами. проспективное, двойное слепое, рандомизированное, сравнительное клиническое исследование целекоксиба и мелоксикама

ПОРАЖЕНИЯ ТОНКОЙ КИШКИ ИНДУЦИРОВАННЫХ СЕЛЕКТИВНЫМИ ЦОГ-2 ИНГИБИТОРАМИ. ПРОСПЕКТИВНОЕ, ДВОЙНОЕ СЛЕПОЕ, РАНДОМИЗИРОВАННОЕ, СРАВНИТЕЛЬНОЕ КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ЦЕЛЕКОКСИБА И МЕЛОКСИКАМА

Small bowel injury induced by selective cyclooxygenase-2 inhibitors: a prospective, double-blind, randomized clinical trial comparing celecoxib and meloxicam.

29 пациентов были рандомизированы в группы, принимающие либо целекоксиб (200 мг дважды в день), либо мелоксикам (10 мг один раз в день) в течение 2 недель.

Общая частота поражений слизистой оболочки тонкой кишки не отличается между группами целекоксиба (6 из 14- 42,9%) и группой мелоксикам (4 из 15-26,7%).

Исследование показало, что частота поражений слизистой оболочки тонкого кишечника, вызванный целекоксибом (43%) достоверно не отличается от мелоксикама (27%).

Юджи Мехата, Мотохиро Эсаки, Тосибуми Моришита, Сюдзи Кочи, Шинго Эндо,Кентаро Шиката, Хироюки Кобаяши, Такаюки Мацумото

J Gastroenterol 47: 387–393, 2011